最新資訊

Latest news

「愛心粵韻惠聯合 2016」粵劇折子戲慈善匯演

2018-07-18

本人是今屆香港校董學.會有限公司“ 羅湧文會長”,經高主席及其他委員的支持,本人發起是次由香港校董學會有限公司主辦的“ 愛心粤韻惠聯合2016”粤劇折子戲滙演出,為聯合醫院擴建醫務大樓擴建工程慈善籌款。 本人希望各位委員,及會員鼎力支持,共襄善舉。 現付上是次的捐款讚助单張,及联合擴建工程之工程簡介給各位參考,敬希鼎力捐款,多多益善,少少無拘。

謝謝

羅湧文會長謹啟。 


親愛的善長﹕

誠邀支持「愛心粵韻惠聯合2016 –粵劇折子戲慈善匯演」

香港校董學會有限公司向來除關心香港教育外,對民生事務及社區發展亦為關注。有見觀塘區的基督教聯合醫院為配合九龍東市民對醫療服務的龐大需求,現正進行大型擴建計劃,興建一座全新醫護大樓,發展日間服務及增設癌症中心,以改善地區的醫療服務;為此本會特於2016年12月28日(星期三)假新光戲院大劇場舉辦「愛心粵韻惠聯合2016 – 粵劇折子戲慈善匯演」,期望以中國的傳統國粹文化藝術為基督教聯合醫院的擴建計劃及改善病人服務籌募經費。

素仰  台端熱心公益,積極關注市民大眾的需要,現企盼  台端能鼎力支持,共襄善舉。隨函奉上活動及贊助參考資料、贊助表格及基督教聯合醫院擴建資料以玆參閱,盼望  台端能慷慨解囊,參與善舉,為基督教聯合醫院的擴建出力,造福傷病!

如有查詢,請致電2312 7876與本活動召集人羅湧文先生或3949 3183與基督教聯合醫務協會機構服務經理鄭麗彤女士聯絡。

為善最樂、福有攸歸,多謝!

香港校董學會有限公司
主席 
香港校董學會有限公司會長暨
「愛心粵韻惠聯合2016 – 粵劇折子戲慈善匯演」召集人

 

高家裕 謹啟 
羅湧文 謹啟